OW_GERICHTE AbR 2006/07 Nr. 14 vom 7. März 2007 - OW Obergericht (2007)
AbR 2006/07 Nr. 14, S. 90: Art. 17 Abs. 1 und Art. 120 SchKG Ist die Mitteilung des Verwertungsbegehrens eine anfechtbare Verfügung? (Frage offengelassen) Entscheid der Obergerichtskommission vom 7. März 2007 Aus den Erwägungen: 1.a) Gemäs